París, espacio público y paisaje - Gotlieb, Carlos (1997)
Parque André Citroën (1992) y Parque de Bercy (1995): dos grandes parques urbanos encarados en grandes zonas contiguas al Sena.
Keywords: DISEÑO URBANO; PAISAJE URBANO; ESPACIO PUBLICO; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; PARQUES; ESPACIO URBANO; FERRAND, MARYLÈNE; FEUGAS, JEAN PIERRE; LE ROY, BERNANRD; BERGER, PATRICK