Tras los objetos memorables - Sánchez, María (1996)
En 1990, el Centro Studi Alessi lleva adelante el experimento Memory Containers, un proyecto cualtural que redefine el diseño como proceso y como encuentro
Keywords: DISEÑO INDUSTRIAL