De la idea de la ciudad a la ciudad de la idea - Roca, Miguel Angel (1995)
El autor reflexiona sobre el concepto de ciudad, repasando proyectos urbanos de distintos momentos históricos.
Keywords: URBANISMO; TEORIA; CIUDAD