École Polychnique Fédérale, Lausanne - dl-a devanthéry & lamunière architectes (2010)
Los dos patios del edificio de ingeniería se cubren. Además en la trama horizontal del campus se inserta un nuevo edificio vertical y continuo denominado "espiral de enseñanza".
Keywords: DEVANTHÉRY, PATRICK; LAMUNIÈRE, INÈS; SUIZA; VAUD; LAUSANNE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; CONCURSOS; PROYECTOS