Taller Vertical de Arquitectura : Nivel IV - Curso 1998 (1998)
Trabajo presentado por el alumno Francisco Diez, perteneciente al Taller de Arquitectura Bares-Sbarra-Morano. Donde se desarrolló el tema bloque de viviendas.
Keywords: LA PLATA; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; TALLERES; BARES-SBARRA-MORANO; BARES, ENRIQUE; SBARRA, ALBERTO; MORANO, HORACIO