Estadio ciudad de La Plata - Ferreira, Roberto (1998)
Uno de los responsables del proyecto ganador relata la memoria del concurso, justifica la idea generadora y el ordenamiento final propuesto para el conjunto. También reflexiona sobre la importancia a nivel provincial del emprendimiento, en relación a emplazamiento, infraestructura y rol como parque urbano regional.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS