Museo fluvial y de remo, Oxfordshire, Inglaterra 1989/1994/1997 - Chipperfield, David (El Croquis, 1997)
El museo se organiza en dos volúmenes exentos unidos por una pasarela peatonal de hormigón y vidrio. En las plantas bajas se desarrolla el programa de carácter público; su carácter abierto contrasta con el resto de las plantas donde se concentran las exposiciones.