Esquina Protagonista - Cabrera, José Alberto (ArquiPlus)
En una zona residencial se construyó un edificio cuya planta baja y primer piso se destinaron a la actividad comercial mientras que los niveles superiores fueron para departamentos. Construcción 1994/1995.