Nueva generación - Blinder, Ricardo; Janches, Flavio
Dos viviendas agrupadas en Nuñez - Edificio de viviendas multifamiliar en Palermo - Complejo Velodromo - Cancha de Hockey
Keywords: VIVIENDAS AGRUPADAS; PREMIOS; LADRILLO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); NUÑEZ; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; PALERMO; VELÓDROMOS