Casa en Vallvidriera, Barcelona (AV, 1996)
Proyectada como una ampliación de otra vivienda de los años cuarenta existente en el solar, esta casa en <Vallavidriera> se presenta como un volumen aislado y separado de la antigua edificación por una escalera exterior.