Patrimonio urbano y ambiente natural. - Moreno, Daniela; Chiarello, Ana Lía (1997)
Modelos urbanos y relación con el medio natural, el ecosistema sierra-pedemonte-ciudad río, la ciudad y el río, la ciudad y la montaña
Keywords: URBANISMO; PATRIMONIO URBANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; CIUDAD