Edificios de oficinas (Arquis, 1997)
Los mayores avances en el tema, habrá que buscarlos en la transformación del espacio urbano, en las inserciones. Ampliación de las oficinas del diario BT en Copenhagen. Una esquina de oficinas en el centro de Bruselas. Edificio para la administración pública, Zaragoza