Tensile Fabric Roofs, Falais Castle : Normandy, France 1993 (1997)
El castillo medieval en ruinas de Falaise, en Normandía, ha sido restaurado poco a poco en los últimos años, permitiendo que el castillo sea visitado por el público y con el objetivo de proporcionar un centro cultural para la ciudad. La restauración ha sido realizada por el arquitecto Bruno Decaris, que ha evitado la conservación de las ruinas tal como están y los intentos de reconstrucción iniciados en el siglo pasado.
Keywords: DECARIS, BRUNO; ESTRUCTURAS TENSADAS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESTRUCTURAS; FRANCIA; NORMANDIA; CENTROS CULTURALES; ESTRUCTURAS