TGV Station : Lille, France 1994 (1997)
SNCF, Agence des Gares,AREP dirigida por J.M. Duthilleul.
Keywords: EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE GRANDES LUCES; TGV; LILLE; CENTROS DE TRANSBORDO; AREP; FRANCIA