Housing ressessed : Prefabricated Schaudt (1997)
Obras y proyectos de viviendas colectivas prefabricadas. La industrialización como instrumento para el mejoramiento de la política habitacional y la economía programática
Keywords: VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS PREFABRICADAS; POLITICA HABITACIONAL; CONSTRUCCION; INDUSTRIALIZACION