Linear Link - Rattray, Charles; Hutton, Graeme (1997)
Estación de trenes de Barcelona. Esta pequeña estación en la simbiosis barcelonesa combina un minimalismo sobrio y refinado con alusiones formales al poder seductor de los trenes y al romanticismo de los viajes en tren.
Keywords: BACH NÚÑEZ, JAUME; MORA I GRAMUNT, GABRIEL; ESTACIONES DE SUBTERRANEO; BARCELONA; ESPAÑA; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE