Kaedi Regional Hospital, Mauritaniaa - ADAUA Architects (1995)
Ejemplo hospitalario que contempla el diseño bioclimático y la construcción en ladrillo, no responde a esquemas convencionales.
Keywords: HOSPITALES; ADAUA ARCHITECTS; MAURITANIA; KAEDI; ARQUITECTURA VERNACULA; ARQUITECTURA HOSPITALARIA