Dos proyectos en Berlín - Vasconi, Claude (1996)
Intervento realizzato alle porte di Sapndau; Complesso polifunzionale Borsig-Turm
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; SHOPPING CENTERS; ARQUITECTURA; ALEMANIA; BERLIN; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES