Vetro vincente - Moiraghi, Luigi (L'Arca, 1996)
Premios entregados por Du Pont Benedictus Award a obras de distintos arquitectos: - Phoenix Central Library por Bruder DWL Architects. - Exercise Pavilion Highgate, London por The Architects Practice y - Centre Administratif, <Saint-Germain-en-Laye> por Jérome Brunet/Eric Saunier