Proyectación ambiental (Documentos ambiente, 1995)
La cuestión ambiental y el perfil ambientalista; la concepción proyectual del ambiente; desarrollo sustentable, territorio y ciudad; gestión y comunicación; desarrollo de nuevas destrezas de proyectación