Hidrobarrio : auténtica gestión comunitaria - Montiel Acosta, Rodolfo; Cure de Montiel, Marianela (1997)
Proyecto de autogestión para el suministro de agua en barrio de Venezuela.
Keywords: SERVICIOS PUBLICOS; AGUA CORRIENTE; GESTION URBANA; VENEZUELA