Medellín, social e influyente (Summa+, 2010)
El proyecto "Escuelas de Calidad para la Equidad y la Convivencia" es un emprendimiento conjunto del municipio de la ciudad y una empresa de desarrollo urbano. Es un programa integral que se ejecuta en dos líneas de trabajo: la construcción de diez nuevos colegios y la reposición y mejoramiento de más de cien instituciones existentes. Presentación de los proyectos para Colegio las Mercedes e Institución Educativa Ángela Restrepo Moreno.