Materia industrial - AFT Arquitectos-Funes (2010)
Ubicado en el centro de un viñedo, el proyecto está destinado a albergar la producción de las líneas premium de vinos tintos de la bodega. La configuración surge de la organización de los tres sectores principales que definen el proceso de producción -el área de vedimia, el área de fermentación y el sector de guarda y crianza- distribuídos en una planta triangular que optimiza las relaciones funcionales.
Keywords: AFT ARQUITECTOS; ATELMAN, GASTON; FOURCADE, MARTIN; TAPIA, ALFREDO; FUNES, ANTONIO; ARGENTINA; MENDOZA [PROV]; LUJÁN DE CUYO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; SISTEMAS PREFABRICADOS; PANELES; LADRILLO; HORMIGON; VIDRIO