Cherubino Gambardella - Prestinenza Puglisi, Luigi (2009)
Sobre la trayectoria del arquitecto italiano con motivo de la reciente publicación de la monografía "Neo-realismo mágico".
Keywords: GAMBARDELLA, CHERUBINO; ITALIA; ARQUITECTURA; LIBROS