Materia electiva : Problemática de la vivienda popular - Ferrero, Aurelio, Maffrand, Graciela (Revista INVI, 1999)
Objetivo de la materia, su desarrollo temático a través de los tres grandes pilares de actividad univeristaria: docencia, investigación y extensión.