Programa iberoamericano de ciencia y tecnología para el desarrollo : Red temática CYTED XIV-D subprograma XIV-D tecnología para viviendas de interés de social (Revista del CAPBA distrito 2, 1999)
Descripción del programa: objetivos generales y específicos, principales actividades realizadas. Directorio [septiembre 1999]