Desarrollo de herramientas automatizadas de apoyo a la planificación urbana : El PDUL de Altagracia como caso de estudio - Cuberos Mejía, Ricardo (1999)
Automatización de la información utilizado como herramienta para el apoyo a la planificación urbana. Sistema que incorpora distintas técnicas y herramientas para el procesamiento automático de la información.
Keywords: VENEZUELA; ALTAGRACIA; INFORMATICA; COMPUTACION; PLANIFICACION URBANA