Spatial self-organization and the prodution of the city - Krafta, Rómulo (Urbana, 1999)
Los urbanistas "inventan" constantemente nuevas ubicaciones comprando tierras baratas, invirtiendo en ellas y vendiendo el espacio edificado resultante a precios mayores. Pero las áreas urbanas pueden ser valoradas tomando en cuenta su estabilidad, o su resistencia a cambiar.