Las siete lámparas : Capilla de San Ignacio, Seattle - Holl, Steven (Arquitectura viva, 1998)
Capilla en la Universidad de Seattle construida a base de paneles de hormigón armado moldeado con una serie de tragaluces de formas y orientaciones distintas