Concurso Nacional de ideas : Parque Público Costanera Norte - Solsona, Justo (Revista de arquitectura [SCA], 1988)
La SCA con el auspico del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, convocó este concurso, el 23 de diciembre pasado