Calentador solar de aire : manual del usuario. Tecnología sencilla - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Investigaciones y Política del Ambiente Construido (IIPAC); San Juan, Gustavo (La Plata : UNLP-FAU, 2011)
El presente material es un producto de la investigación, el desarrollo y la extensión que realiza el Instituto de Investigaciones y Políticas del Ambiente Construido (IIPAC) (ex Unidad de Investigación N°2 del IDEHAB) y el Laboratorio de Modelos y Diseño Ambiental (LAMbDA), ambos de la FAU-UNLP.
Keywords: CALEFACCION; ENERGIA SOLAR; TECNOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; INVESTIGACIONES; FAU; UNLP