[Compilación de Ponencias] : Actualización de Normas Iram sobre aislamiento térmico de Edificios - Seminario de actualización sobre Normas Iram de aislamiento térmico de edificios (1998 : Buenos Aires ) (Buenos Aires ) (Buenos Aires : s.n., 1998)
Se destacan las siguientes ponencias: Ponencia 1: Normas Iram sobre Aislamiento Térmico: Evolución histórica y situación actual / Ing. Sergio Lozano – Ponencia 2: Zonas bioambientales de la República Argentina / Arq. John Martin Evans – Ponencia 3: Características de los datos climáticos utilizados en la Norma Iram 11603 para la evaluación del comportamiento térmico de edificios y sus componentes / Arq. Jorge Daniel Czajkowski – Ponencia 4: Iram 11601. Métodos de Cálculo / Ing. Darío Mislej
15 de Mayo de 1998
Keywords: PONENCIAS; NORMAS; AISLACION TERMICA