Identidades : territorio, proyecto, patrimonio - Universitat Politècnica de Catalunya. Laboratorio Internacional de Paisajes Culturales (UPC, 2005)
La revista Identidades: Territorio, Cultura, Patrimonio nace con voluntad de convertirse en un vehículo de difusión de estudios e iniciativas de intervención en torno a los paisajes culturales, que juegan un cometido cada vez más importante en el desarrollo territorial. Se trata de espacios comunicativos, que atesoran y transmiten información. Del mismo modo que las ciudades han adquirido protagonismo en la era de la información, dichos espacios asumen un papel cada vez más relevante como lugares comunicativos, lugares donde se vinculan historias y mensajes a espacios y formas.