Portafolio : Revista de arquitectura, arte y diseño - Universidad del Zulia. Facultad de Arquitectura y Diseño (Facultad de Arquitectura y Diseño, 2000)
Portafolio fue fundada en el año 2000. Es una publicación semestral de la Facultad de Arquitectura y Diseño de LUZ. Su objetivo es difundir trabajos científicos originales en las áreas de la arquitectura, la ciudad, el arte y el diseño.