Cuadernos de historia - Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo (Buenos Aires : IAA, 1954)
Boletín interno del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario Buschiazzo, para el área de Historia de la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires
T.1987 (3) GUIDO – NOEL – PREBISCH -- T.1998 (9) BONET – VILAR – WILLIAMS -- T.1996 (7) HISTORIA & ARQUITECTURA. UNA EXTRAÑA PAREJA -- T.1988 (4) ARQUITECTURA PRECOLOMBINA -- T.1989 (5) BUSCHIAZZO – CHRISTOPHERSEN – BUSTILLO -- T.1995 (6) COLOMBO – GIANOTTI – GRESLEBIN – PALANTI
A partir del n° 8 (1997) se inicia 2° etapa
<Anales del Instituto de Arte Americano>
Keywords: HISTORIA; URBANISMO; TEORIA; ARQUITECTURA; ARGENTINA