Concrete - Concrete Society (London : Concrete, 1967)
Concrete se dirige a la industria de la construcción con hormigón trayendo historias de todo el Reino Unido/Irlanda. Dedicado al diseño, la construcción, la tecnología y el uso del hormigón como material estructural y combinando contenido técnico con ejemplos prácticos de proyectos
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONSTRUCCION