[Cuatro proyectos de viviendas] (Casa nueva)
Se desarrollan cuatro proyectos dedicados a viviendas. Contiene: Vivienda con local, 1986, Casa en Country, 1992, Casa en Pje. Irlanda, 1988-1989 y Casa Calle Deheza, 1990 de Benadon - Berdichevsky - Cherny.