El Conjuntos Los Andes : Arquetipo de una nueva actitud - Garay, Alfredo
Artículo crítico dedicado al Conjunto Los Andes del arquitecto Fermín Bereterbide.
Keywords: BERETERBIDE, FERMÍN H; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONJUNTOS HABITACIONALES; CRITICA