Poética material - Molinari, Inés (Summa+)
Se desarrollan dos obras de Andrade Morettin. Contiene: Matriz espacial : Biblioteca Santa Cruz, proyecto 2017, construcción 2018-2020. Límites permeables : Escuela Aubrick, proyecto 2020, finalización 2021.