Los trabajos del ladrillo: superficie y tipo constructivo - Di Peco, Martín (Summa+)
Se desarrollan edificios de gran escala construidos en ladrillo como material principal. Contiene: Integración y diferenciación : Ian Dutari y Santiago Viale, Arqs. y Alejandro Paz, Ing., Hospital Municipal en Villa el Libertador, Córdoba, 2011. Cribados y estriados : Francisco Cadau y Andrea Lanziani - 4 casas con patio al frente, 2008. Industrial y artesanal : HBF Huggenbergerfries, Architekten, Centro de psiquiatría geriátrica, Clínica de San Pirminsber, 2010. Curva y reverencia : Urbanus - Biblioteca de la Universidad del Sur de Ciencia y Tecnología, proyecto 2010-2012, contrucción 2011-2013.