Apartados en comunidad - Molinari, Inés
Dónde el espacio público es aun una promesa, lo colectivo se afianza en la creación de espacios comunes propios, o en la idea de conjunto que aporta identidad a partir de la repetición formal. Contiene: Variedad e identidad : Chauriye Stäger Arquitectos - Condominio Sn Damián, proyecto 2010-2012, construcción 2012-2014. Desafiar lo uniforme : Rojo/Fernández-Shaw, Arquitectos - 72 Vivienda Públicas VPO en Ciudad Real, concurso 2005, obra 2007-2009. Ciudad en concreto : Eduardo Souto Moura / Adriano Pimenta - 27 Viviendas en Sete Cidades, proyecto 2007-2011, obra 2011-2014. Zigzag entre los árboles : TECTUM - Arquitectura y Desarrollos - Condominio en Villa Allende, 2012.
Keywords: CHAURIYE STÄGER ARQUITECTOS; CHAURIYE, RODRIGO; STÄGER, BEATRIZ; ROJO DE CASTRO, LUIS; FERNÁNDEZ-SHAW, BEGOÑA; MOURA, EDUARDO SOUTO DE; PIMENTA, ADRIANO; TECTUM ARQUITECTURA Y DESARROLLO; GONZÁLEZ VEGLIA, MANUEL; CHILE; ESPAÑA; CIUDAD REAL; PORTUGAL; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); VILLA ALLENDE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS AGRUPADAS