Un techo para cada uno en el país de todos (Secretaría de Estado de Vivienda y Urbanismo, 1973)
En el marco del “Plan de las 500.000 viviendas” llevado a cabo por el Ministerio de Bienestar Social de la Nación, e implementado por la Secretaría de Estado de Vivienda y el Banco Hipotecario Nacional. En el folleto se desarrollan tres planes propuestos: - Plan Alborada: Construye conjuntos de viviendas agrupadas definitivas, en unidades individuales o colectivas; con equipamiento comunitario - Plan Eva Perón: Préstamos individuales para la construcción de la vivienda propia - Plan 17 de Octubre: Préstamos para la construcción de viviendas agrupadas sean éstas individuales o colectivas.