american way of crisis : arquitectos en usa (1969)
El artículo se confeccionó sobre la base de datos obtenidos de publicaciones burguesas estadounidenses, en particular un artículo publicado por Newsweed en su edición del 4-5-70.
(El presente artículo se confeccionó sobre la base de datos obtenidos de publicaciones burguesas estadounidenses, en particular un artículo publicado por Newsweek en su edición del 4-5-70)
Keywords: ESTADOS UNIDOS; USA; ARQUITECTOS; CRITICA