Temas de arquitectura - TC Cuadernos (General de Ediciones de Arquitectura, 2004)
1. Arquitectura escolar I / 2. Proyectos fin de carrera I / 3. Arquitectura escolar II / 4. Arquitectura terciaria: oficinas I / 5. Arquitectura escolar III / 6. Edificios culturales / 7. Arquitectura terciaria: oficinas II / 8. Arquitectura escolar IV / 9. Arquitectura escolar V / 10. Hoteles I / 11. Viviendas unifamiliares I / 12. Arquitectura escolar VI / 13. Vivienda colectiva I / 14. Arquitectura terciaria: oficinas III / 15. Arquitectura Escolar VII / 16. Viviendas Unifamiliares II / 17. Edificios para la cultura II / 18. Vivienda Colectiva 2