Accesibilidad : Normas de diseño para todos (Buenos Aires : IVBA)
Contiene: Cap. V: Accesibilidad :Normas de diseño para todos -- .Sección I: En el entorno urbano -- .Sección II: En la vivienda.
Keywords: BARRERAS ARQUITECTONICAS; NORMAS; ACCESIBILIDAD; BARRERAS URBANISTICAS; DISCAPACITADOS; RAMPAS; HABITAT