Propuesta pedagógica: Arquitectura I - VI - Fisch, Sara Rosa; Pagani, Gustavo; Etulain, Juan Carlos (La Plata : s.n., 2014)
Anexo: Libro de cátedra: Vivienda contemporánea: Estrategias de proyecto 728 F371 CD
Clase de oposición: Arquitectura I – VI / Sara Fisch, Gustavo Pagani y Juan Carlos Etulain
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; 2014; ARQUITECTURA; FISCH-PAGANI-ETULAIN