Propuesta pedagógica: Arquitectura I - VI - Sbarra, Alberto; Morano, Horacio; Cueto Rúa, Verónica (La Plata : s.n., 2014)
Contenido: v. 1: Propuesta pedagógica - Producción 2008/2014 - v. 2: Plan de actividades
T.1 . Propuesta pedagógica - Producción 2008/2014 -- T.2 . Plan de actividades
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; 2014; ARQUITECTURA; SBARRA-MORANO-CUETO RUA