Energía cero : estética y tecnología con estrategias y dispositivos de ahorro y generación de energía alternativos - Guzowski, Mary (Arquitectura contemporánea, 2010)
Un análisis de las teorías, las prácticas y los principios de los nuevos enfoques de la arquitectura solar que promueven la excelencia en el diseño y un bajo consumo de energía. Diez edificios premiados que ilustran la integración en el diseño de la estética y de la tecnología.