Carlo Aymonino : Instituti tecnici del campus scolastico di Pesaro
Sobre el Institutos técnicos del campus escolar de Pesaro de Carlo Aymonino.
Keywords: AYMONINO, CARLO; ITALIA; PESARO; CENTROS TECNOLOGICOS