Planes directores, proyectos y obras : 2004-2010 - Pane, Raúl; Olivieri, Agustín (UNLP, 2011)
Durante el período 2004-2010, la Universidad Nacional de La Plata llevó adelante un intenso proceso de restauración, remodelación y ampliación de su patrimonio edilicio. Se incluyen los legajos técnicos con vistas, plantas y cortes de cada obra (facultades, colegios, institutos entre otros edificios).